Привет!
Мы разрабатываем настольную ролевую игру “Возмездие: Тени Антары”.
Антара — когда-то процветающий мир, ныне раздираемый бурей кровавых конфликтов. Вам и другим игрокам предстоит возглавить избранных героев фракций и принять участие в жестокой борьбе за обладание хронотаром — мистическим ресурсом истерзанного мира.

Наша игра содержит тактические и ролевые механики классических РПГ. Выберите героя из 6 знакомых архетипов — друид, лазутчица, жрица, демонолог, некромант или маг крови. Перемещайтесь по полю боя, вступайте в схватки с другими игроками, применяя уникальные умения вашего класса.
В коробке с игрой вас ждёт атмосфера классического фэнтезийного приключения, но в новом, бодром и динамичном формате ураганных боев.

“Возмездие: Тени Антары” находится в финальной стадии разработки. В ближайшее время мы определимся с производством и издателем. Ожидаем, что первые коробки поступят в магазины весной этого года.

А пока мы будем публиковать истории о мире игры, рассказывать о её механиках и правилах, этапах производства и конечно ждать ваших отзывов, предложений и советов. Обещаем, будет интересно!